Eliminar tus datos

No somos una empresa de almacenamiento. Almacenaremos sus resultados hasta 30 días y luego los eliminaremos automáticamente. De forma predeterminada, se le notificará por correo electrónico cuando se eliminen sus archivos en 7 y 2 días respectivamente. Puede desactivar estas notificaciones en su configuración de notificaciones como se ve a continuación. Para acceder a la configuración de notificaciones, haga clic en "Opciones de cuenta" en el menú de la izquierda. Luego haga clic en el "Cambiar preferencias de notificación" botón.

Eliminar datos a través de la pantalla de notificaciones
Eliminar datos a través de la pantalla de notificaciones

También puede eliminar sus propios archivos de nuestro sistema en cualquier momento.

Encriptamos los archivos que carga y descarga. No almacenamos sus datos en nuestra base de datos, solo los datos de resumen que ve en la sección "Descargar sus resultados". Sus datos son sus datos, y nos tomamos muy en serio la protección de esos datos. Una vez que los archivos se eliminan, ya sea automáticamente o por usted, también se eliminan los datos de resumen.