Cuentas de equipo

Administrar usuarios

Al configurar una cuenta de equipo, puede invitar a varios usuarios a nuestra plataforma de validación de correo electrónico. Podrá asignar un rol a cada usuario que otorgue diferentes niveles de acceso al sistema.

Actualmente hay cuatro roles, Propietario , Administración , Dev y Usuario que se puede asignar a los miembros del equipo.

De manera predeterminada, al crear una cuenta de equipo, su cuenta individual de ZeroBounce se convertirá en una cuenta de equipo con usted como propietario. Cada cuenta de equipo solo puede tener un propietario. El saldo de crédito del propietario del equipo será la fuente principal compartida por todos los miembros del equipo invitados.

La siguiente tabla muestra la matriz de permisos de las funciones y acciones de la cuenta del equipo.

Permisos de cuentas de equipo

  • Acción
    Propietario
    Administración
    DEV
    Usuario
  • Sube tu archivo
    Si
    Si
    Si
    Si
  • Descargue sus resultados
    Si. Todos los archivos cargados de los miembros del equipo.
    Si. Todos los archivos cargados de los miembros del equipo.
    Si. Todos los archivos cargados de los miembros del equipo.
    Si. Solo los archivos subidos por el usuario.
  • Validador de correo electrónico único
    Si
    Si
    Si
    Si
  • Carga de puntuación de AI
    Si
    Si
    Si
    Si
  • Descarga de puntuación AI
    Si. Todos los archivos de los miembros del equipo.
    Si. Todos los archivos de los miembros del equipo.
    Si. Todos los archivos de los miembros del equipo.
    Si. Solo archivos subidos por el usuario.
  • API: claves e información
    Si
    Si
    Si
    Solo teclas asignadas.
  • API - Panel de control
    Si
    Si
    Si
    Solo teclas asignadas.
  • Integraciones ZB
    Si
    Si
    Si
    No
  • Paga a medida que avanzas
    Si
    Si
    No
    No
  • Suscripción
    Si
    Si
    No
    No
  • Pago automático
    Si
    Si
    No
    No
  • Facturación
    Si
    Si
    No
    No
  • Facturas
    Si
    Si
    No
    No
  • Información de GDPR
    Si
    Si
    No
    No
  • Opciones de cuenta - Créditos de transferencia
    Si
    Si
    No
    No
  • Opciones de cuenta - Eliminar su cuenta
    Si
    No
    No
    No
  • Suscripción de herramientas
    Si
    Si
    No
    No
  • Tools - Email Authentication Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, Only User Test
  • Tools - Inbox Placement Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, Only User Test

Administrar usuarios en Opciones de cuenta es donde puede crear una cuenta de equipo y administrar los miembros de su equipo.

Administrar usuarios en Opciones de cuenta es donde puede crear una cuenta de equipo y administrar los miembros de su equipo.
Administrar usuarios en Opciones de cuenta es donde puede crear una cuenta de equipo y administrar los miembros de su equipo.

Crear cuenta de equipo

Para crear una cuenta de equipo, haga clic en el botón Crear cuenta de equipo.

Para crear una cuenta de equipo, haga clic en el botón Crear cuenta de equipo.
Para crear una cuenta de equipo, haga clic en el botón Crear cuenta de equipo.

Luego, el sistema convertirá su cuenta ZeroBounce en una cuenta de equipo, y se le asignará como propietario del equipo.

Luego, el sistema convertirá su cuenta ZeroBounce en una cuenta de equipo, y se le asignará como propietario del equipo.
Luego, el sistema convertirá su cuenta ZeroBounce en una cuenta de equipo, y se le asignará como propietario del equipo.

Eliminar cuenta de equipo

Solo el propietario del equipo puede eliminar la cuenta del equipo. Para eliminar su cuenta de equipo, vaya a Opciones de cuenta y seleccione Eliminar su cuenta. Luego ingrese su contraseña y haga clic en el botón Eliminar cuenta. Eliminar su cuenta es permanente y eliminará el acceso a ZeroBounce para usted y todos los miembros de su equipo.

Solo el propietario del equipo puede eliminar la cuenta del equipo. Para eliminar una cuenta de equipo, vaya a Opciones de cuenta y seleccione Eliminar su cuenta. Luego ingrese su contraseña y haga clic en el botón Eliminar cuenta.
Solo el propietario del equipo puede eliminar la cuenta del equipo. Para eliminar una cuenta de equipo, vaya a Opciones de cuenta y seleccione Eliminar su cuenta. Luego ingrese su contraseña y haga clic en el botón Eliminar cuenta.

Agregar miembro del equipo

Para agregar un nuevo miembro a su equipo, haga clic en Invitar a un nuevo miembro del equipo, ingrese la dirección de correo electrónico y el rol del nuevo miembro del equipo, luego haga clic en el icono de verificación verde para completar el proceso.

Solo el propietario del equipo puede eliminar la cuenta del equipo. Para eliminar una cuenta de equipo, vaya a Opciones de cuenta y seleccione Eliminar su cuenta. Luego ingrese su contraseña y haga clic en el botón Eliminar cuenta.
Solo el propietario del equipo puede eliminar la cuenta del equipo. Para eliminar una cuenta de equipo, vaya a Opciones de cuenta y seleccione Eliminar su cuenta. Luego ingrese su contraseña y haga clic en el botón Eliminar cuenta.

Tenga en cuenta que si la dirección de correo electrónico que ingresó ya se ha registrado con ZeroBounce y aún desea invitar a este usuario al equipo, deberá solicitarle al propietario de la dirección de correo electrónico que inicie sesión en ZeroBounce, luego seleccione Cambia tu correo electrónico o Eliminar su cuenta en Opciones de cuenta para que esa dirección de correo electrónico sea elegible antes de reenviar la invitación.

Una vez que se hayan guardado los cambios, se enviará un correo electrónico de invitación a la cuenta del equipo a la dirección de correo electrónico que ingresó.

Todos los nuevos miembros del equipo deberán hacer clic en Aceptar invitación desde el correo electrónico de invitación de la cuenta del equipo, luego completar los pasos en la página Unirse a la cuenta para unirse al equipo.
Todos los nuevos miembros del equipo deberán hacer clic en Aceptar invitación desde el correo electrónico de invitación de la cuenta del equipo, luego completar los pasos en la página Unirse a la cuenta para unirse al equipo.

Todos los nuevos miembros del equipo deberán hacer clic en Aceptar invitación desde el correo electrónico de invitación de la cuenta del equipo, luego completar los pasos en la página Unirse a la cuenta para unirse al equipo.

Reenviar correo electrónico de invitación

Si el miembro del equipo invitado no ha confirmado su cuenta, puede reenviar el correo electrónico de invitación haciendo clic en el icono de correo en la columna ACCIÓN.

Si el miembro del equipo invitado no ha confirmado, puede reenviar el correo electrónico de invitación haciendo clic en el icono de correo debajo de la columna ACCIÓN.
Si el miembro del equipo invitado no ha confirmado, puede reenviar el correo electrónico de invitación haciendo clic en el icono de correo debajo de la columna ACCIÓN.

Eliminar miembro del equipo

Para eliminar un miembro de tu equipo, haz clic en el ícono X debajo de BORRAR. Eliminar un miembro del equipo no solo elimina a la persona del equipo, sino que también elimina el acceso de la persona a ZeroBounce.

Para eliminar un miembro de tu equipo, haz clic en el ícono X debajo de BORRAR. Eliminar un miembro del equipo no solo elimina a la persona del equipo, sino que también elimina el acceso de la persona a ZeroBounce.
Para eliminar un miembro de tu equipo, haz clic en el ícono X debajo de BORRAR. Eliminar un miembro del equipo no solo elimina a la persona del equipo, sino que también elimina el acceso de la persona a ZeroBounce.

Editar miembro del equipo

Para editar un miembro del equipo, haga clic en el ícono de lápiz debajo de EDITAR. Si el nuevo miembro no ha sido confirmado, puede cambiar la dirección de correo electrónico del miembro y deberá reenviar el correo electrónico de invitación. Si el miembro ha sido confirmado, solo se puede actualizar el rol del miembro. Después de ingresar sus cambios, haga clic en el icono de verificación verde para guardar.

Para editar un miembro del equipo, haga clic en el ícono de lápiz debajo de EDITAR.
Para editar un miembro del equipo, haga clic en el ícono de lápiz debajo de EDITAR.
Después de ingresar sus cambios, haga clic en el icono de verificación verde para guardarlos.
Después de ingresar sus cambios, haga clic en el icono de verificación verde para guardarlos.